Ищем стабильных поставщиков вяленой рыбы (с НДС).
Звонить по тел: +7 (910) 393-06-06

Производство

Цех копчения

Специализированный цех оснащен современным оборудованием. Установки DUCOMASTER с высочайшей эффективностью выполняют такие технологические процессы как горячее и холодное копчение и обеспечивают высокое качество продукта. Система управления коптильных камер — это полный контроль параметров технологического процесса с выводом информации на дисплей, а также компьютер технолога.

Цех соления

Специальные термо-емкости, используемые в производстве, позволяют производить засолку рыбы при определенной температуре. Солеконцентратор с большой точностью производит тузлук с определенной плотностью соли. Все это обеспечивает стабильное качество продукции.

Отдел дефростации

Два отдела дефростации позволяют в кратчайшие сроки без нарушения технологического процесса разморозить рыбу для дальнейшей переработки.

Хранение

Компания «Рыба Плюс» располагает современными морозильными камерами, которые вмещают в себя до 400 тонн свежемороженой рыбы, а холодильные — до 10 тонн готовой продукции.